среда, 7 сентября 2011 г.

Мои работы.






                                  Московская осень.













                                         Ночка.










                                       Котик.

6 комментариев:

  1. Татьяна, рада познакомиться! Очень красивые работы!!! Очень хотелось бы и на хардангер посмотреть:))) Я тоже недавно с ним познакомилась и стала большой поклонницей этого вида вышивки:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, спасибо большое за то, что Вы первая зашли ко мне в гости. Я здесь еще новичок и поэтому робко-робко начинаю показывать свои работы. На самом деле у меня их гораздо больше.Хардангер меня покорил- даже , наверное, не то слово- обуял. Но я здесь еще настолько неуверенно себя чувствую, что пока на данный момент что-то показывать просто не получится. Хотя занимаюсь им каждый день. А как хочется, чтобы мои руки творили такую красоту. Инна, еще раз-большое спасибо, что побывали у меня в гостях. Ваши работы просматриваю с большим интересом. Спасибо Вам за красоту.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые работы у Вас, Татьяна! Просто чудесные!
    И очень приятно с Вами познакомиться :). Рада, что Вы зашли в мой блог, мне будет очень приятно с Вами общаться и дальше.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. :-)
    И опять красота...
    Особенно мне понравилась работа в черно-желто-белом цвете, хотя есть работы и посложнее и поярче, но это подкупила как-раз своей красивой простотой и романтичностью. Я больше скажу, была бы очень благодарна, если бы вам удалось разместить в блоге сообщение со схемой и расшифровкой к ней. Очень хочется попробовать )

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .