среда, 16 июля 2014 г.

Вышиваем крестиком 1 час, но каждый день


Здравствуйте, мои дорогие подружки-рукодельницы,здравствуйте мои гости!!! Ровно две недели назад я начала вышивать новую картину  Man's Best Friend от Дименшенс, а поскольку желания расходятся с возможностями, а то и просто "желание ничего не делать", а это желание иной раз навевает не очень хорошие  мысли,  и как-то волей-неволей тебя затягивает в небольшую депрессию.
 А для того чтобы себя как-то держать на контроле, и не забрасывать очередную работу в "дальний угол" , я решила вышивать по одному часу , но каждый день.  Приглашала девочек, которые желали бы присоединиться, но таковых не нашлось. Что ж...буду заниматься в "гордом одиночестве". Мне просто теперь самой интересно стало- за сколько времени я вышью эту картину, если буду вышивать по 1 часу каждый день? Посчитала- 140 крестиков за один час получилось...Сколько же за неделю это будет? Интересно, не правда ли? И осилю ли поставленную перед собой задачу? То есть, смогу себя заставит вышивать каждый день, даже если "очень сильно НЕ ХОЧЕТСЯ вышивать!!!???"


Итак, мой первый отчет- спустя две недели с момента объявления моего "проекта". Немного вышила полукрестом...- это лес. Затем решила вышить пиджак мужчины. Но вышивать начала только одним цветом. Вот таков мой итог. Отчитываться буду скорее всего 1 раз в неделю, чтобы был виден недельный результат.







Ну и другая работа параллельно идет. Заканчиваю вторую салфетку- хардангер+ барджелло в проекте у Ларисы. Связала внуку 3 пары носков. Мягкие, пушистые из козьего пуха... 

2 комментария:

  1. Таня, быстро у тебя получается!:)
    А мне вышивать хочется всегда:))) мне даже дурно делается, когда я просто так сижу, наверное это уже диагноз:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, да я тоже постоянно вышиваю. Только в голове всего столько...не вышив начатое, увидев что-то новое, еще более красивое, и как мне кажется, более значимое для меня, забрасываю все в "дальний угол" для лучших времен...А посмотреть на сколько будет продвигаться работа , вышивая один час в день- мне стало просто интересно...Поскольку можно будет и другую работу выполнить...Как-то так.

      Удалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .