суббота, 12 апреля 2014 г.

Нет, нет - я не бездельничала

Давно я не писала , несколько раз порывалась показать этапы своей работы, которую выполняю в СП с Ларисой.Как-то так получилось, что ниточки закончились, где я только не искала, так и не нашла. Но не смотря на это, (отсутствие нужных ниток) я продолжала вышивать те места, где этот цвет уже был практически  не нужен. Параллельно шила косметички (уже 3 штуки нашила), начала еще одну такую же салфетку, а вернее продолжила. Года 1,5 назад я начала ее вышивать, потом там чего-то напутала и...
И забросила...

А поскольку эта точно такая же салфетка, которую сейчас шьем, да еще в таких подробностях, - ее просто грех не было бы дошить именно сейчас. Поэтому я очень быстро вспомнила про нее и продолжила шить. И вмиг нашла все те косяки, которые наделала, исправила их и...естественно "Процесс пошел".
 Огромное спасибо за все труды Ларисе, благодаря которой мы объединились в коллектив, небольшой, но коллектив.
Мне хотелось вышить ее ко Дню  своего ДР, к 07 апреля, -  но не успела. Поэтому немного тормознулась. И выход с ниточками нашла. Правда, есть немного различие, когда присмотреться внимательно, но это самый наилучший вариант, из всех тех, которые приходили в голову , и который помог разрулить ситуацию с недостающими  нитками. Все уголки вышиты уже подобранными нитками (шерстяные - 2 цвета - пыльная роза , но этот цвет ближе был к коричневому и сравнительно отличался + грязно- розовый. ) В итоге эти 2 цвета дали наиболее удачный вариант.

Салфетка мне очень, очень нравится. Результатом довольна.


Лариса, огромное тебе спасибо за твой труд!!!











Салфетка  (процесс)