пятница, 7 марта 2014 г.

SAL - СП "Косметичка на молнии" для новичков

Итак, девочки, всем привет из Сибири!!! Поздравляю всех нас, милых женщин, девушек, девчонок, всех рукодельниц наших самых красивых, самых миролюбивых блогов с Первым весенним праздником!!!Всем желаю здоровья, благополучия в семьях, всем желаю мирного, ясного неба над нашими головами!!! Желаю всем творческих успехов, желаю всем исполнения самых заветных желаний!!!
А сейчас показываю итог своей работы в совместном проекте с Наташенькой "Золотые брызги"- СП "Пошив косметички на молнии для новичков".  Я в отстающих...Ничего не поделаешь- столько всего наметила себе сделать, и причем почти в одно время. Но потихоньку все делаю, так что я не отчаиваюсь и наверстаю упущенное.
Как же я рада, что у меня получилась такая прекрасная вещь, которую сотворила своими руками. Тем более рада, что шить я абсолютно не умею и у меня что-то получилось. А это что-то- косметичка, и я могу ею пользоваться и при этом всем показывать и говорить; "Сама сшила". Особую благодарность объявляю Наташе!!! Наташа, с таким учителем как ты, мы можем стать портнихами- профессионалами. До того все уроки были доступно описаны, все показана на фотографиях, что здесь просто невозможно чтобы не получилась такая красота. НАТАША ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
PS. Девочки, конечно же у меня есть косяки, но я обещаю, что следующие косметички у меня будут лучше, тем более, что в планах у меня- всем своим близким нашить такие полезные вешицы и подарить. И себе еще штуки 2-3 подарить...Планы грандиозные!!!!

Один из этапов пошива ( пришила молнию и подклад)

Подклад пришит



Еще раз- с праздником!!!

9 комментариев:

  1. Таня , ну ты молодец ! в моих глазах -ты героиня ! я вообще не люблю шить и не умею ( вернее наоборот не умею и не люблю ) Чтобы прострочить пару прямых швов на машинке , мне надо пару дней себя морально готовить....а ты даже молнию вшила !!!!!!!!!
    Пы.Сы. как косметичка гармонирует по цвету с салфеточкой от прошлого совместника !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ларисонька, милая!!! С праздником. Да какая ж я героиня? Я шить абсолютно не умею. Вернее, терпения у меня просто нет. А здесь заставила себя. Больно уж понравились косметички, которые шьют девочки. Да плюс ко всему- муж в прошлом году подарил на 8 марта машинку (кстати, я его просила об этом, заверяя его, что буду шить) и вот год она простояла без работы. Правда, брюки подшиваю, наволочки сшила и так по мелочам. И этой зимой- весной решила , что машинка должна работать и будет работать. Вот и первый результат....

      Удалить
    2. Аналогичная ситуация ( правда лет 20 назад) только стали появляться разные импортные машинки , уговорила мужа купить НУЖНУЮ ( просто крайне необходимую ) для дома вещь. Ну вот она и ЕСТЬ ...соседка больше меня на ней строчила,заходит периодически просит на время .
      А мне так даже кухонные полотенца подрубить проще вручную , чем связываться с машинкой , А уж если оторвалась где-то молния ....-то только вручную !
      бзик ! не иначе ....

      Удалить
  2. С праздником, Таня! Радости, счастья и творческих успехов!
    Косметичка очень красивая, молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша!! чудеснейшая косметичка!! вышивка такая милая!!
    Главное начать верить в себя, и все получится))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, спасибо большое!!! Да, я согласна с тобой- поверить в себя, в собственные возможности- и тогда все получится.

      Удалить
  4. Танечка, очень милая косметичка получилась! Главное - цвет такой позитивный! И птички ))) И тесьма очень нравится мне! Поздравляю с чудесным подарком себе любимой!!
    Таня, а уголки сверху ты побоялась до конца вывернуть?
    Спасибо большое за участие в СП и галерее! Я рада, что была полезной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, тебе огромное спасибо. Я уже третью косметичку дошиваю. Покажу позже. А уголки, действительно, побоялась до конца вывернуть...Самый последний этап, когда сшивала всю косметичку - показался мне наиболее сложным...Слишком толстоват этот участок, где нужно сшить лицо и изнанку у начала и конца замочка. Сшивала по отдельности- сначала лицевую часть, а потом подклад...Наташа, спасибо за проект. Много радости принес...Главное- поверила, что тоже что-то могу сшить и получилось- УРА!!!. С большим удовольствием поучаствовала бы еще в совместном проекте...

      Удалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .