суббота, 2 августа 2014 г.

Man's Best Friend от Dimensions- продолжение. Отчет №4

Девочки, всем привет!!! Ну вот прошла еще одна неделя, а с нею прошел и июль, и наступил последний летний месяц. Да, на дворе уже август. Уже становится немного грустно, потому как за августом последует сентябрь, а сентябрь - это уже осень...Ну ничего- грустить все равно не нужно, - впереди еще лето, а это еще целых 30 дней.Лишь бы погода не подкачала. У нас сейчас опять лето, правда, не совсем жаркое, но все же тепло и комфортно. По ночам уже где-то в пределах 12-14 градусов. Зато спать хорошо.

Стало ( 02.08.14)
Я опять со своим недельным отчетом по Man's Best Friend от  Dimensions. Вы знаете, по-моему результат налицо- продвижение в работе есть. Я довольна собою пока. Как дальше будет- не знаю. А так каждый день по 1 часу уделяю этой замечательной картине, и успеваю еще кое-что полезное сделать. Вот закончила одну салфетку в СП от Ларисы, начала другую, от Мамен и это все идет параллельно. И навязала кучу носочков внучку и вяжу ему жилетку в СП . Ну а сейчас мой результат за неделю и за месяц, - работу я начала вышивать 02 июля.

Было ( 26.07.14)

На 16.07.14

Это начало- 02 июля 2014


3 комментария:

  1. Танюша , какая же ты молодец ! и крестиком вышиваешь , салфеточку хардангером делаешь , связала носочки и жилеточку внуку .... ВСЁ успеваешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лариса, наступило у меня то время- когда оно (время) есть и можно от всей души заниматься тем, что душа желает!!! А желает много чего...

      Удалить
  2. Быстро дядечка рождается! Уже и голова показалась:)))
    Очень нравится этот дизайн, и интересно наблюдать за процессом!:)

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .