суббота, 9 августа 2014 г.

Man's Best Friend от Dimensions. Продолжение

Всем привет!!! Ну вот и еще одна неделя из нашей жизни ушла в историю.  Как и обещала, что буду отчитываться каждую неделю перед своими друзьями и гостями моего блога, - делаю это. Пока идет по плану: вышиваю каждый день , но ни много ни мало , а по одному часу. Это и хорошо, и немного может быть придерживает работу. Хорошо то, что вышиваю каждый день, и параллельно могу делать еще какие- то работы. Вышиваю, как вы знаете салфетку в технике хардангер, вяжу, да и домашние дела нужно при этом делать- и уборку сделать, и кушать приготовить,  да и с котиком нужно побаловаться, ну и естественно, с мужем вести беседы. Где-то перечить ему, где-то поддержать, а на все это нужно время. Поэтому считаю свой проект "Вышиваю крестиком 1 час, но каждый день"-  удачным. Как дальше будет идти этот процесс- посмотрим.

Итак  на сегодня вышито:
Дяденьку  в  пиджак одела - полностью его  вышила. Начала брюки  шить.   

А так выглядела работа неделю назад. 
Прошу прощения, что  работа помята, но хочу сказать, что я вышиваю все без пяльцев. Поэтому и фотографировать работу немного сложно.


4 комментария:

  1. Смотрю на работу с замиранием : у меня эта вышивка третий год ждет продолжения. Берусь за нее наскоками , потом что- то отвлекает и опять перерыв надолго. А жаль, очень интересная картинка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, что зашли и написали комментарий. Мне очень приятно. Картинка мне тоже нравится и лежала она у меня тоже уже давно, правда, начала я ее вышивать только 02 июля этого года. Начала вышивать, а на пути столько всего интересного и главное хочется сделать себе, вышить . И вот я , наученная опытом прошлых работ, решила, что буду вышивать хотя бы по 1 часу, но каждый день. И как видите, работа продвигается. Кроме этой работы шью еще и другие. Так что вышивайте помаленьку, но каждый день. Возьмите за правило. И работа будет уверенно продвигаться. Удачи Вам!!!

      Удалить
  2. Буду с интересом следить за Вашим проектом, Татьяна! Отчасти - потому что это DIM, люблю их дизайны нежной любовью))) Ну и поучиться самодисциплине мне тоже не помешает!..
    И приятно познакомиться! (я тоже из Казахстана, и тоже живу в Сибири)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я рада, как я рада новым знакомствам, а особенно землякам, да еще дважды землякам!!! Ирочка, я тоже очень люблю DIM. Сейчас я как-то успокоилась , а сначала, когда я только увидела их дизайны, я просто пришла в восторг. Мне казалось, что я просто никогда не смогу осилить такое. Но прошло время и все встало на свои места. Правда, бэк, который придает картине еще больше привлекательности и красоты, мне и сейчас дается не очень легко....Заходите в гости. Я обязательно к Вам загляну...

      Удалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .